AMBLE’, UN TRAMEZZINO A FIRENZE

 

A Firenze, in uno spazio accogliente in pieno centro, ma fuori dal caos e dalla frenesia tipica delle strade affollate delle città contemporanee, nasce Amblè. Lontano dal rumore, in una piazzetta racchiusa tra i palazzi che la dividono solo per pochi metri dal lungarno, troviamo questo nuovo bistrot, dove si può trascorrere del tempo a mangiare e allo stesso tempo fare shopping, a partire dagli arredi, alle sedie fino ad arrivare alle tazze di porcellana con cui si sta sorseggiando un tè o una tisana. Specialità tipica è il tramezzino, un pasto semplice che diventa sapientemente ricercato grazie all’utilizzo di materie prime, scelte per genuinità e naturalezza. Un luogo non luogo, dove l’originalità e lo stile ricercato la fanno da padrone e dove rilassarsi sarà piacevole come bere un buon tè.

Carne-Salata-Zucchine-e-Funghi-Porcini dolci Soprassata-di-Piovra-Capperi-di-Pantelleria-Citronette-e-Radicchi Tacchino-Toma-Pomodori-gialli-semisecchi Uovo-Sodo-Robiola-Capperi-e-Lattuga Zuppa-del-Giorno-chiedici-al-telefono-cosa-abbiamo

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